АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ С ПОМОЩЬЮ IOT (Вестник Военного института Сухопутных войск имени С. Нурмагамбетова, 2026)
В статье рассматриваются о концепции Internet of  Things и ее применении в телекоммуникационной инфраструктуре, а также об исследованиях и анализа, связанных с автоматизацией в этой области.