(untitled) (Вестник Военного института Сухопутных войск имени С. Нурмагамбетова, 2026)
В статье рассматриваются о концепции Internet of Things и ее применении в телекоммуникационной инфраструктуре, а также об исследованиях и анализа, связанных с автоматизацией в этой области.