(untitled) (Вестник Военного института Сухопутных войск имени С. Нурмагамбетова, 2025)
В статье обозначена существующая проблематика, касательно вопроса обеспечения работоспособности системы питания дизельного двигателя топливом в условиях низких температур. Предложены пути решения по существу. Аргументирована актуальность и необходимость в разработке оборудования для обеспечения работоспособности системы питания дизельного двигателя топливом в условиях низких температур. Раскрывается устройство и принцип действия технических решений (оборудования) для обеспечения работоспособности системы питания дизельного двигателя топливом в условиях низких температур. Рассмотрен порядок проведения эксперимента и хронология испытаний технических решений (оборудования) на натурных образцах. Установлена динамика изменения показателей, в ходе осуществления эксперимента. Обобщены научные результаты исследования по итогам экспериментально-исследовательской работы. Сформулированы выводы по материалам статьи для продолжения работы по теме исследования.